1. Mannschaft auswärts beim VFL Theesen gefordert

Schon am morgigen Samstag möchte unsere 1. Mannschaft den zweiten Sieg in Folge einfahren und damit gegen den Tabellennachbarn den Anschluss an das Tabellenmittelfeld schaffen. Fehlen werden Özer und Schubert angeschlagen sowie Tödtmann erkrankt.

2. Mannschaft mit 3. Heimspiel in Folge

Am Sonntag möchte unsere 2. Mannschaft den dritten Sieg in Folge beim Heimspiel gegen den SV Sundern 08.

A-Jugend spielt im Altkreis Lübbecke

Das Team von Daniel Hollensteiner spielt am Sonntagmorgen gegen die JSG Blasheim/Lübbecke.

Als Spitzenreiter gefordert

Unsere B-Junioren spielen am Sonntag als Spitzenreiter der Findungsgruppe gegen die Spielgemeinschaft aus Exter und VFL Herford.

Erster B-Liga-Spieltag

Die C-Jugend hat Samstag ihr erstes reguläres Ligaspiel in der B-Liga gegen den FC Herford.

D-Jugend spielt zuhause

Ebenfalls das erste B-Liga Saisonspiel spielt unsere D-Jugend am Samstag gegen den FC Exter.

E-Jugend gegen Herringhausen/Eickum

Die E-Junioren spielen am Samstag zuhause gegen die JSG Herringhausen/Eickum.