A-Jugend mit Heimspiel am Sonntag

Das Team von Daniel Hollensteiner spielt am Sonntag gegen Victoria Clarholz auf dem heimischen Kunstrasen. Mit einem Sieg gegen den aktuellen Tabellenfünften könnte man ein gewisses Polster vor der Abstiegszone aufbauen.

B-Junioren können einen großen Schritt machen

Am Sonntagvormittag spielt das Team von Niko Alexandridis beim SC Enger. Es geht gegen den direkten Verfolger, der aktuell auf dem vierten Rang steht, der nicht für die A-Liga berechtigen würde. Mit einem Sieg wären es 6 Punkte Vorsprung.

C-Jugend möchte 2. Erfolg

Unsere C-Junioren treffen am morgigen Samstag auswärts auf die JSG Kloster-Stift-Dünne. Der Gegner hatte am ersten Spieltag spielfrei und ist daher noch eine Wundertüte. Trotzdem möchten unsere Farben den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

D-Jugend auswärts gefordert

Die D-Jugend tritt am Samstag beim FC Herford an.

E-Jugend zur gleichen Zeit ebenfalls auswärts

Die E-Junioren spielen ebenfalls Samstagmittag auswärts bei der JSG Hücker/Aschen/Dreyen.

F2-Junioren mit Heimspiel

Unsere F2 spielt am Samstag ihr Heimspiel gegen die SG FA Herringhausen/Eickum III.