2. Mannschaft mit ärgerlicher 1:3-Niederlage

Nach drei Siegen in Folge hat es das Team von Philip Wachaczyk das erste Mal wieder erwischt. Im erneuten Heimspiel gegen den FC Löhne-Gohfeld gab es eine 1:3-Niederlage. Das Spiel hatte mit der Führung durch Pallaks Mateo nach siebzehn Minuten gut angefangen, mit dem Halbzeitpfiff fiel der Ausgleich. Im zweiten Durchgang zeigte sich der Gast effektiver und entführte die drei Punkte aus Herford.

A-Jugend chancenlos gegen Clarholz

Eine bittere Niederlage musste unsere A-Jugend hinnehmen. Im Heimspiel gegen Victoria Clarholz hieß es am Ende 0:5.

B-Jugend weiter Spitzenreiter

Unsere B-Junioren legen schon in der ersten Halbzeit die Grundlage für den 5:2-Auswärtserfolg beim SC Enger. Nach 41 Minuten steht es schon 3:0. Am Ende ein ungefährdeter Sieg und damit weiter die Tabellenführung für den Sport-Club.

C-Jugend mit zweiten Erfolg

In einem abwechslungsreichen Spiel gewinnt unsere C-Jugend auch das zweite Spiel bei der JSG Kloster-Stift-Dünne mit 5:3-Toren