2. Mannschaft, A- & B-Jugend gefordert

Am kommenden Wochenende sind unsere beiden höchsten Jugendteams und auch die zweite Mannschaft gefordert. Die mit acht Punkten aus vier Spielen gestartete B-Jugend trifft am morgigen Samstag um 17.30 Uhr auf den bisher punktlosen SC Vlotho. Mit einem Erfolg in diesem Auswärtsspiel könnte man unter die Top-3 der Qualifikationsgruppe springen. Am Sonntagmorgen trifft unsere A-Jugend dann am sechsten Spieltag zuhause auf den VFB Fichte Bielefeld. Der Gast aus Bielefeld hat ein Spiel mehr absolviert, unsere Farben könnten mit einem Sieg den Gegner überholen. Als drittes Team ist am Sonntag unsere 2. Mannschaft gegen den Tabellenletzten VFL Herford II gefordert. Die junge, neuformierte Mannschaft ist noch nicht wirklich im Herrenfußball angekommen, möchte aber weiter Erfahrungen sammeln und mit einem Erfolg einen Schritt in die richtige Richtung machen.