Hannah Böddicker unterstützt beim Training

Nach einem schweißtreibenden Tag bedankt sich der Sport-Club und insbesondere Daniel Hollensteiner für die Unterstützung von Hannah Böddicker vom HSV Borussia Friedenstal, die beide Trainingseinheiten mit den chinesischen Gästen heute begleitet hat. Nachdem der chinesische Coach Jeff gestern zu Besuch beim Testspiel der ersten Mannschaft war und sich neben der Besprechung, der Spielvorbereitung auch das Warmmachen und den nachfolgenden 2:1-Erfolg gegen TUS Bruchmühlen angeschaut hat, klappt der Austausch also auch mit dem Herforder Frauenteam prima. Thematisch standen heute in der Vormittagseinheit Passspiel und Ballan- und Mitnahme an, in der Nachmittagseinheit gab es „Torschüsse aus allen Lagen“ unter der fachmännischen Anleitung von Daniel Hollensteiner und Hannah Böddicker.