2. Mannschaft bei der SG Schweicheln

Nach sechs Erfolgen aus den letzten sieben Spielen gehts zum Jahresausklang für unsere 2. Mannschaft zur SG Schweicheln. Anstoß am Sonntag ist um 1430. Uhr.

A-Jugend zuhause gefordert

Für das Team von Daniel Hollensteiner geht es zum Jahresausklang zuhause gegen den VFL Hiddesen. Anstoß am Sonntag ist auf unserem heimischen Kunstrasen um 11 Uhr.

Spitzenreiter gegen den Konkurrenten SVLO

Das letzte Spiel in diesem Jahr ist das Topspiel der Liga. Spitzenreiter SCH trifft auf den punktgleichen Zweiten SV Löhne-Obernbeck. Beide stehen nach 11 spielen bei 27 Punkten. Mit einem Sieg kann man sich also die Herbstmeisterschaft sichern.

C-Jugend ebenfalls als Spitzenreiter mit Heimspiel

Auch unsere C-Jugend geht in das letzte Saisonspiel 2019 als Spitzenreiter gegen die bisher punktlosen Elverdisser.

D-Jugend gegen Herringhausen-Eickum gefordert

Unsere D-Junioren spielen am Samstag gegen die Zweitvertretung der SG FA Herringhausen/Eickum zum letzten Mal in diesem Kalenderjahr.