Abteilungen Fußball & Leichtathletik

Liebe Fußballfreunde, liebe Gäste,

nachdem wir das erste Heimspiel mit guten Erfahrungen hinter uns gebracht haben, haben wir unsere Regeln angepasst. Wir alle haben weiterhin unter der Corona-Situation zu leiden. Deshalb an dieser Stelle die geänderten Hinweise und Erklärungen:

• Die Zuschauerzahl ist auf 300 Personen beschränkt. Aufgrund der guten Erfahrungen beim ersten Heimspiel ist die Tageskasse wieder geöffnet.
  • Allerdings sehen wir uns gezwungen, die Eintrittspreise zu vereinheitlichen, da nur bei fortlaufender Nummerierung eine tatsächliche Kontrolle über die Besucherzahl möglich ist und weiterhin so auch die Plausibilität in steuerrechtlicher Hinsicht gewährleistet ist. Für alle Besucher – auch Kinder, die eigenständig laufen können – zählt der Eintrittspreis von 6,– €. Dies ist eine vorübergehende Maßnahme, die der derzeitigen Situation geschuldet ist.
  • Wir bitten um Verständnis, dass es dazu kommen kann, dass das Kartenkontingent aufgebraucht ist. Hier gilt das Motto: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.
  • Mit der Eintrittskarte erhält jeder den Datenbogen zur Erfassung der persönlichen Daten. Eingelassen werden nur Personen, die sowohl die Eintrittskarte als auch den ordnungsgemäß ausgefüllten Datenbogen vorlegen. Bitte eine evtl. vorhandene Platz-Nummer eintragen. Den Datenbogen können Sie ——–> hier herunterladen.
  • Der Datenbogen ist beim Betreten des Stadiongeländes abzugeben.
  • Den Datenbogen möglichst schon im Voraus von der Homepage sc-herford.de/datenbogen.pdf downloaden und ausfüllen.
  • Die Eintrittskarte ist bis zum Verlassen des Geländes aufzubewahren. So wird gewährleistet, dass nach der Halbzeitpause keine zusätzlichen Personen das Spielgelände betreten.
  • Alkoholisierten Personen wird kein Zutritt gewährt.
  • Das Mitführen alkoholischer Getränke ist untersagt.
  • Einlass ist frühestens 1 Stunde vor Spielbeginn möglich.
  • Aufgrund der vielfältigen Auflagen werden nur Getränke verkauft. Bratwurst und Pommes müssen leider vorerst warten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis!!!
  • Um die Warteschlage möglichst gering zu halten, werden die alkoholfreien Kaltgetränke in 0,5-l-PET-Flaschen ausgegeben.
  • Um unnötigen Kontakt zu vermeiden, wird kein Pfand ausgezahlt – jeder nehme sein Leergut bitte wieder mit.
  • Bitte auch an einen entsprechenden Mund-Nasen-Schutz denken, da im Gebäudeinneren (Toiletten, Foyer) ein entsprechender Schutz getragen werden muss.
  • Bitte unbedingt die Abstandsregeln einhalten.
  • Keine gemeinsamen Aktivitäten nach Spielende im Stadionbereich.

Rückfragen sind zu richten an:

Carola Kühling, Tel.: 0 52 21-27 75 47

Viel Spaß beim Spiel und vielen Dank für den Besuch