Sport-Club Herford e.V.
Skifreizeit
 Skifreizeit

Skifreizeit Ankunft

Auch im Wintersport ist der SC Herford aktiv. 2017 bietet der Verein bereits zum vierten Mal in Folge eine Skifreizeit an. 2014 wechselte die Skifreizeit mit Rolf Pörtner zum SC Herford als neuen Veranstalter. Der ehemalige Fußballer des SC organisierte und begleitete trotz seiner schweren Krankheit noch die ersten beiden Freizeiten. Danach legte er sie vertrauensvoll in die Hände seiner Frau Renate und seinem Freund Wolfgang Peschke.

Nach der Freizeit am Dachstein-West in Österreich ging die Fahrt in den letzten beiden Jahren nach Vals im Eissacktal in Südtirol mit den Skigebieten von Vals/Meransen, dem Skigebiet von Brixen – der Plose - und dem Kronplatz. Natürlich durfte auch die Sella Ronda nicht fehlen. Das Panorama der Dolomiten fand bei schönstem Wetter die Begeisterung aller Teilnehmer.

In den Skifreizeiten findet sich eine sportlich lustige Gruppe, jung und alt, von 18 bis 80, um gemeinsam Winterurlaub zu machen, Spuren in den Schnee zu ziehen, die Berge zu genießen und sich eine Auszeit zu nehmen. Und auch der Aprés Ski kommt als Abrundung des Tages nicht zu kurz.

Eigene Skibetreuer führen die Teilnehmer sicher durch die wechselnden Skigebiete, vermitteln die Freude und den Spaß am Skifahren und stehen als Ansprechpartner der gesamten Gruppe in der Woche zur Verfügung.

Im Jahr 2017 geht die Fahrt vom 10. bis 18. März ins Zillertal mit den Skigebieten Hochzillertal (Kaltenbach) und Hochfügen, der Zillertal Arena, Mayrhofen-Hippach und die Ski- und Gletscherwelt Zillertal 3000 mit insgesamt 506 Pistenkilometer. Zahlreiche gemütliche Skihütten und herrlich gelegene Bergrestaurants mit Sonnenterrassen und wunderbarem Ausblick in die Bergwelt laden ein. Die Unterkunft, das Hotel Tipotsch, liegt in Stumm, einem Ort in der Nähe von Kaltenbach.

Und wer noch Lust und Laune hat: Es sind noch freie Plätze verfügbar. Einzelheiten zur Freizeit und zur Anmeldung sind dem Flyer zu entnehmen, der auch als PDF-Datei heruntergeladen werden kann.

Gruppenfoto Gruppenfoto
Weiter Informationen: Flyer: